您当前的位置 :首页 > 资料 > 学习园地
投稿

二连浩特市蒙古族小学六年三班开展《童心向党》争做时代好少年活动

日期:2018-09-20    作者:娃娃    来源:二连浩特市关工委

 “我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸。不怕困难,不怕敌人,顽强学习,坚决斗争,向着胜利勇敢前进……”这是一首永不过时的儿童歌曲,它时刻激励着我们积极向上,每当我们唱起这首歌时,我们的心里都充满了激情。
h2V关爱下一代网

   我们是新时代的中国少先队员,有着崇高的理想,我们今天生活在和平、繁荣的年代里,应该像那些英雄少年一样从小就胸怀大志、努力学习,做一个德才兼备的少先队员,努力使自己成为一个有理想、有道德、有知识的共产主义接班人。

我们生活在美丽的边城——二连浩特!

创建文明城市是一项系统工程,不仅需要各个部门通力合作,更需要广大市民自觉参与,作为学生的我们,也是城市的一员,我们更应当为自己能够参与到创建文明城市的活动中而感到无比自豪和骄傲,同时也必须认识到自己肩上责任重大,我们应当知晓创建,关心创建,融入创建。

同学们,争当文明市民,要从我做起,从现在做起,从小事做起。我们每播下一个行为,将会收获一个习惯。我相信,我们每个人迈出一小步,社会就会迈进一大步。作为高年级的我们更应为低年级的同学做好榜样。让我们心连心,手拉手,共建文明校园,共创文明二连浩特。

h2V关爱下一代网
h2V关爱下一代网

文章来源:二连浩特市关工委 作者:娃娃
版权声明:
·凡注明来源为“关爱下一代新闻网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属关爱下一代新闻网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:010-65087506 技术服务:010-85326642 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
关爱下一代新闻网 版权所有 Copyright(C)2016-2017